Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CORPS GRAS ALIMENTAIRE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 764

  • Page / 31
Export

Selection :

  • and

SALAD AND COOKING OILS.LESIEUR B.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 6; PP. 414-416; (WORLD CONF. OILSEED VEG. OIL PROCESS. TECHNOL. PROC.; AMSTERDAM; 1976)Conference Paper

BESTIMMUNG DER INSGESAMT AUS KUNSTSTOFFEN IN NAHRUNGSFETTE UEBERTRETENDEN BESTANDTEILE MIT EINEM 14C-MARKIERTEN FETTSIMULANS = DETERMINATION DE LA MIGRATION GLOBALE DANS LE SYSTEME PLASTIQUES-HUILES COMESTIBLES AVEC UN MELANGE TRIGLYCERIDIQUE ETALON MARQUE AU 14CFIGGE K; KOCH J.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 5; PP. 184-188; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

A MICROMETHOD TO GENERATE AND COLLECT ODOR CONSTITUENTS FROM HEATED COOKING OILS = UNE MICROMETHODE POUR GENERER ET COLLECTER LES CONSTITUANTS DE L'ODEUR DES HUILES CHAUFFEESSELKE E; ROHWEDDER WK; DUTTON HJ et al.1972; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 11; PP. 636-640; BIBL. 15 REF.Serial Issue

POSSIBLE MECHANISMS OF AUTOXIDATIVE RANCIDITYLOURY M.1972; LIPIDS; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 7; NO 10; PP. 671-675; BIBL. 18 REF.Serial Issue

EDIBLE PRODUCTS = PRODUITS COMESTIBLESMORAN DPJ.1971; REP. PROGR. APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1971; VOL. 56; PP. 506-518; BIBL. 2 P.Serial Issue

AUTOXIDATION AND ANTIOXIDANTSHARDY R.1971; REP. PROGR. APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1971; VOL. 56; PP. 529-535; BIBL. 2 P.Serial Issue

MARGARINE OILS, SHORTENINGS, AND VANASPATI.GANDER KF.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 6; PP. 417-420; (WORLD CONF. OILSEED VEG. OIL PROCESS. TECHNOL. PROC.; AMSTERDAM; 1976)Conference Paper

AUGMENTATION DE LA THERMOSTABILITE DES GRAISSES DE FRITUREUSENKO VF; SHMIDT AA; KONCHALOVSKAYA ME et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 5; PP. 72-74; BIBL. 5 REF.Serial Issue

INFLUENCE DES AGENTS DE SURFACE SUR LA STABILISATION DES GRAISSES A FRITURE LORS D'UN CHAUFFAGE A TEMPERATURE ELEVEESHMIDT AA; CHEKMAREVA IB; RUZAKOVA NA et al.1972; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 7; PP. 12-14; BIBL. 3 REF.Serial Issue

STUDIUM DER UV-SPEKTREN ERHITZTER FETTE. IX. EINFLUSS DES ZUSATZES VON EISENVERBINDUNGEN AUF VERAENDERUNGEN DES SONNENBLUMENOELS BEI DER ERHITZUNG = ETUDE DU SPECTRE UV DES MATIERES GRASSES CHAUFFEES. IX. INFLUENCE DE L'ADDITION DE DERIVES DU FE SUR LES MODIFICATIONS DE L'HUILE DE TOURNESOL AU COURS DU CHAUFFAGESEDLACEK BAJ.1972; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 16; NO 3; PP. 167-177; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 11 REF.Serial Issue

ANTIOXIDANTS FOR FOOD FATS AND OILS = ANTIOXYGENES POUR HUILES ET GRAISSES ALIMENTAIRESSHERWIN ER.1972; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 8; PP. 468-472; BIBL. 21 REF.Serial Issue

ASCORBIMETRY: DETERMINATION OF PEROXIDES IN CERTAIN EDIBLE OILS = ASCORBIMETRIE: DOSAGE DES PEROXYDES DANS CERTAINES HUILES COMESTIBLESBARAKAT MZ; BASSIONI M; EL WAKIL M et al.1972; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1972; VOL. 23; NO 9; PP. 1141-1142; BIBL. 8 REF.Serial Issue

AUTOMATIC MELTING POINT DETERMINATION OF FATS = DETERMINATION AUTOMATIQUE DU POINT DE FUSION DES CORPS GRASMERTENS WG; DEMAN JM.1972; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 6; PP. 366-370; BIBL. 9 REF.Serial Issue

LIQUID-CHROMATOGRAPHIE VON BELASTETEN BRATFETTEN = CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE DES GRAISSES A FRITURE CHARGEESAITZETMULLER K.1973; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 75; NO 1; PP. 14-17; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 3 REF.Serial Issue

SPECTRES UV ET COMPOSITION DES ACIDES GRAS DES GRAISSES DE FRITURE DANS DIVERSES CONDITIONS DE CHAUFFAGEUSENKOV VF; SHMIDT AA; RUZAKOVA NA et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 3; PP. 73-75; BIBL. 4 REF.Serial Issue

III EDIZIONE DELLE NORME GRASSI E DERIVATI (NGD) = 3EME EDITION DES NORMES SUR LES CORPS GRAS ET DERIVES (NGD)1972; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1972; VOL. 49; NO 10; PP. 463-477Serial Issue

SPEISEOELFRAKTIONIERUNG = LE FRACTIONNEMENT DES HUILES ALIMENTAIRESSTOEVER HM; EGGERS R; STEIN W et al.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; SUPPL. 1; PP. 534-538; ABS. ENGArticle

RESULTATS POUR 1981 DE L'INDUSTRIE DE LA MARGARINEAZNAUR'YAN MP; NIKONENKO AV.1982; MASLO-ZIR. PROM.; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 6; PP. 16-19Article

DETERMINATION OF GEOMETRICAL ISOMERS OF 9,12-OCTADECADIENOIC ACID PRESENT IN FOOD FATS = DETERMINATION DES ISOMERES GEOMETRIQUES DE L'ACIDE 9,12-OCTADECADIENOIQUE PRESENTS DANS LES CORPS GRAS ALIMENTAIRESKIURU K; LEPPANEN R; ANTILA M et al.1974; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 76; NO 9; PP. 401-408; ABS. ALLEM.; BIBL. 16 REF.Article

ROOM ODOR EVALUATION OF OILS AND COOKING FATS = DETERMINATION DE L'ODEUR-DANS-LA-PIECE D'HUILES ET GRAISSES DE CUISSONEVANS CD; WARNER K; LIST GR et al.1972; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 10; PP. 578-582; BIBL. 15 REF.Serial Issue

RESIDUOS DE PESTICIDAS EN GRASAS COMESTIBLES. I. ANALISIS DE INSECTICIDAS CLORADOS = RESIDUS DE PESTICIDES DANS LES HUILES ET CORPS GRAS ALIMENTAIRES. I. ANALYSE DES INSECTICIDES CHLORESVIOQUE A; ALBI T.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 3; PP. 213-223; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 7 REF.Serial Issue

EDIBLE OIL REFINING AND PROCESSINGGRIFFITHS WA.1971; REP. PROGR. APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1971; VOL. 56; PP. 499-506; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

APLICACION DEL "ATD" A ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. ESTUDIO BIBLIGRAFICO = APPLICATION DE L'ANALYSE THERMIQUE DIFFERENTIELLE AUX CORPS GRAS ALIMENTAIRES. ETUDE BIBLIOGRAPHIQUESANCHO LOZANO RM.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 4; PP. 324-328; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 31 REF.Serial Issue

MISE EN EVIDENCE, DOSAGE ET ETUDE DES PRODUITS NON VOLATILS D'OXYDATION PAR CHROMATOGRAPHIE SUR COUCHE MINCENAUDET M.1972; AFINIDAD; ESP.; DA. 1972; NO 302; PP. 1141-1151; ABS. ESP. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

INFLUENCE DE LA DESAERATION ET DU VIDE SUR LA STABILITE THERMIQUE DES HUILES DE FRITUREUSENKO VF; SHMIDT AA; CHEKMAREVA IB et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 2; PP. 80-81; BIBL. 4 REF.Serial Issue

  • Page / 31